Мы рабы и властелины

Вадим Гужев
В жизни выбора немного
от рожденья до креста -
Божий путь
иль та дорога,
где в итоге пустота.

То судьба, а то судьбина
в нас меняют дух и плоть.
Мы рабы и властелины
дней, что даровал Господь!..