***

Анатолий Озеров 2
Как первый, всуе Он!
- Мне солнце  и судья.
Эпический герой,
из книги бытия!               

Сон,  вещий на  цепях.
Меж двух полос страстей,
Парит  он   в  полюсах               
С мелодией моей.