Я кратен гармонии чисел

Олег Андрис
Я кратен гармонии чисел,
Созвучен гармонии звуков –
Во всем обретаю я смысл,
Идя по спирали вне круга.

Меняя свое направленье,
Я странствую в мире познаний
В себе растворяя сомненье –
Запрет откровенных желаний.

20.09.2013