***

Ангелинова
Мне достаточно страданий твоих,
Пропущенных снов на двоих,
Всех этих фраз без обид...
До полуночи дым и вновь бит.

Мне хватило и ссор, и звонков,
Твоих полупьяных дружков,
До боли нежных оков...
Я смирила вечный сей зов.

Мне нормально без этих проблем,
Без заезженных на двоих тем,
Без, тобою придуманных, схем...
Мы были с тобой, но зачем?

Мне спокойно, что ты не со мной,
Мы вполне насладились игрой,
Окончен наш с тобой бой...
Заколочена дверь за тобой.