Меня

Золотистый Мамору
Рань меня. Вонзай свои литые когти,
Я погляжу как будешь рад, ломая мои кости,
Мою девятую ломая навсегда.
Не счесть порезов твоим острым словом,
И будто прижигая оловом,
Тавруешь, что я дрянь.
Рань моих. Чтоб не забыть про душу,
Терзай все струны и вытягивай наружу,
Отрывай мои бинты.
И цитируй  стихи над пропастью,
Выходцев одной заблудшей осени, 
Чтобы в строках тех и я, и ты.
Рань ещё.  Расскажи, как кипело веселье.
В помещеньях с коньяка каруселями.
Мне немного налей.
Сорви прочь мой подарок с запястья,
Ноль причин над надуманным счастьем,
Пригласи всех друзей.
Рань как можешь. Будто званьем я выше, чем враг
Не жалей на удар для меня сил, раз так,
Возжелай чтоб я сдох.
В нашей пьесе, которую Он написал,
Погибает один из  героев. Я,знав,
Тебе роль его дать же не мог…