Мне не нравиться

Ангелинова
Мне не нравиться то, что ты пишешь!
Мне не нравится та, что ты любишь!
Ты плавишь себе чем-то "крышу"
И когда-то тебя это сгубит!

Мне не нравиться, что ты без разбора
Разбирал меня по крупицам!
И что после этих раздоров
Я обращалась ко второй единице!

Мне не нравиться, что ты все уверен,
Что знал меня, мол, и знаешь!
Давай-ка все же проверим
От чего ты по мне не скучаешь.

Мне не нравиться, что мы повсеместно
Всё вместе сломали словами!
Нам было бы к месту совместно
Оставаться лишь на ночь друзьями!