Мой бог

Ангелинова
Все слова твои на звуки разбираю и плету,
В разноцветный шлейф мелодий память нежно соберу.
И укутаюсь от ливней жизни прочей без тебя,
Я неистово скучаю и хочу в объятья сна.
Там я скроюсь от реалий и забуду, что чужой,
Научу любить нетленно, покажу себя другой,
Той, которую не видел, от того любить не мог.
Не создай себе кумира? Как же! Ты и есть мой бог.