Самара

Тамара Буланова
Если Вам повезло жить в Самаре,
Вы - счастливый, вполне, человек,
Потому, что милее и краше
Уголка на Земле, просто, нет.

Здесь и солнце  встаёт очень рано
И горит в небе ярче звезда,
Что ведёт к  исполнению желаний,
Даже, если  дорога  трудна.

Здесь и  снег всегда вовремя ляжет
И пораньше  наступит весна.
Вас, чудесные волжские пляжи
Не отпустят вовек никуда.

Наш приветливый ласковый город
Отражается в глади  реки.
Он растёт, он по-прежнему молод
И успехи его велики.

Приезжайте, друзья, к нам в Самару!
Вас радушно здесь встретят всегда
Люди, храмы, вокзалы, причалы
И обнимет вас  Волги волна.


... а здесь можно  послушать...
https://www.youtube.com/watch?v=9vazRDVZ4qg


11  сентября  Самара  отмечает  День  Города