Кардинально

Женя Мерц
Параноидально
Кар-ди-наль-но
Без вспышек и ярких огней
Он тихо откроет все свои тайны
И они отразятся во мне

Идеи
Не торопиться
Я опущу пистолет
Минута слабости состоится
На одной из этих планет