Воспоминания

Эссекс
Когда-нибудь Вы вспомните меня,
И скажете: "Талантливый был парень".
И плакать Вы начнёте лишь тогда,
Когда на похоронах закопаете меня.

А почему при жизни Вы не помните меня?
И вспоминаете плохие лишь поступки?
Ведь как известно - жизнь,
Невозможна без греха.

Быть может кто-нибудь и помнит,
Но сразу забывает в тот же миг.
И как обидно понимать всё это,
Ведь поступаете Вы так же как и я.

Но я умею, осознавать свои ошибки,
Свои проблемы и просчёты каждый раз.
Так научитесь Вы хоть раз,
В своих проблемах обвинять себя!

И вот когда начнёте понимать
"Глупцом я был и вовсе",
Когда вас будут засыпать
Землёй, родные голоса.