Небрежность

Ангелинова
Вдоль плеч твоих скользила нежность,
Отдавая в глубине.
Все в этот вечер лишь небрежность
И дань назойливой тоске.

В руках твоих пылает жаром
Тело нужное тебе.
Кто правит этим вечным балом,
Тот знает цену всем клише.

Спустя часы сотрешь навеки
Лица черты и имя прочь.
Ведь в этом страстном человеке
Тебе была нужна лишь ночь. . .