Осенний нежно - сонный лес

Алина Раин
Осенний нежно - сонный лес,
Вальс музыки в круженье листопада.
В порыве ветра унесенным  до небес
Тепла последний вздох, любви и звездопада.

В ночное небо взгляд и россыпь звезд,
Играя с бархатом листвы кружиться.
Улыбки легкой грусть, и ароматом роз,
К волшебной сказки на секунду прислониться.

Как покрывалом - шалью туман укроет пусть,
Неуловимостью и лаской окружая.
И может быть, тогда к тебе вернусь,
Когда по каплям вспыхнет млечный путь без края.

И неба чистота слезами плачет вновь,
Морей и рек всех слез в тумане тайны тонут.
И не дано мечте лететь без этих снов,
И капли на свечах, как стрелки в полночь, дрогнут.