покажи мне тропинку, где можно пройти

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я в тебя прорастаю...
Так сладко,            
так странно
проникать в твой волнующий, ласковый мир,
о котором
сегодня я знаю так мало,
но который так хочется сделать своим...


Приоткрой мне немного
заветные земли,
покажи мне тропинку, где можно пройти,
где "...рисует вода ручейки..."
не за тем ли,
чтоб идущий за счастьем
не умер от жажды в пути.


(25.06.05)31.10.15