Пусть буду счастлив я

Олег Андрис
Пусть буду счастлив я,
Пусть жизнь меня балует,
Пусть мне везет во всем, везде, всегда!
А радость жизни пусть во мне ликует,
Пусть за версту попятится беда!

Пусть я любимым буду и влюбленным,
Не оступлюсь и не предам любовь,
И пусть цветком, сердцами сотворенным,
Жизнь расцветает ярко вновь и вновь!

20.09.2013