Я не люблю

Эссекс
Не люблю я ходить в кинотеатры один.
Не люблю одиночество вовсе.
Не люблю пустых, красивых людей,
А люблю не красивых, но полных.

Не люблю когда люди лгут,
Не люблю когда просто проходят мимо.
Не люблю не ценящих мир,
А люблю тех, кто улыбается мило.

Не люблю тех, кто всех ненавидит,
Хотя сам ненавижу других.
Не люблю и себя я от части,
А бывает люблю как иных.

Не люблю напиваться один,
И в компаниях пить не люблю.
Не люблю инфантильных людей,
А люблю простых и открытых.

Люблю тех, кто читает стихи,
Тех, кто просто любит книги.
Тех, кто любит зелёные парки,
И чудесные, светлые дни.