Иллюзия

Эссекс
Осень - мёртвая, холодная пора,
Дождь шёл, как слёзы из неба.
Разрушающая душу одиночки навсегда,
И уходили мы когда была пора.

Мы закрываем душу от себя,
Да и других туда мы не пускаем.
"Ведь как пустить туда тебя?"
И сами всё мы разрушаем.

Создав другую реальность,
Вы уходите в неё навсегда.
Зачем жить в уже созданном мире?
Отходя от него иногда.

И быть может именно там,
Вы найдёте себя как и я.
Я нашёл себя именно там,
В пустоте и пустыне безмолвья.

Я писал для Вас эти стихи,
Будто слёзы ангелов в клетку,
Я ронял чернила в листы,
Быстро мял и выбрасывал в урну.

Я не знаю хватит ли сил,
Написать ещё тысячу строчек,
Лишь бы было кому читать,
Мои мятые листья в блокноте.

Свои слёзы пишу лишь для Вас,
Что бы Вы их потом оценили.
Может Вы не оцените нас,
Всё равно мы Вас всех полюбили.