Мяу, мяу

Лена Кулишова
"Мяу, мяу" - плачет кошка.
Она хозяина ждёт своего.
Смотрит из окошка,
Высматривая его.

Его всё нет
И будет не скоро,
Но она всё равно его не забудет.
Она дождётся хоть ей и одиноко.

А пока она будет вспоминать:
Тепло его рук,
Как он укладывал с собою спать
И слышен был сердца стук.

В ответ он её мурчанье слышал
Это был его любимый звук.
Мурлыканье кошки его сон улучшал.
Скучал хозяин по ней во время долгих разлук...

(с) Кошка 20.09.13 23:53

Ps Для тебя, любимый.