Фишка

Юрий Андрианов

В солёном бризе млеет день.
Волна лениво трётся в скалах.
В сомбреро лёгком набекрень
Со мной ты встречи не искала.

Так, просто встретились глаза!
В моих - азарт, в твоих - кокетство...
Я подошёл... Улыбка "За!"
И не нужны иные средства!

В бокалах искрится вино,
И смех, и речи без печали -
Друг друга знаем мы давно,
Пусть час назад лишь повстречали!

В Гурзуф я прибыл отдохнуть,
А у тебя здесь бизнес некий -
Дела могли нас разминуть
И мы б не встретились вовеки.

Ах, этот южный колорит!
Необязательные встречи,
Одесский твой аля-иврит... -
Вдруг, да большой любви предтечи!

Возможно всё! Волшебник Крым!
( Сто к одному - блажь, флирт, интрижка! )
Горит закат и мы горим.
Нам хорошо и в этом фишка!