Я так люблю в осенних красках город

Керолайн Керолайн
Я так люблю в осенних красках город,
Желтеет клен, багрянится рябина.
Нет, осень, для печали ты не повод,
Курлычут птицы в небе темносинем.

Зима придет, укроет снегом белым,
Пушистым, но пугающе холодным.
И солнце теплое, что летом грело,
Отныне будет больше не  свободно.

Ну а пока оплакивает дождик
Осенних парадокс противоречий.
Но, все же, для печали ты не повод,
Златая осень. Расправляй же плечи.