Фото Наводка

Романтик Из Тольятти
Какая бы картина не была , какого бы определённого творца как Гойя , Пикассо,Клод Моне ,то она держит в себе информацию и рисует нам мелодию или кино которое, целыми днями застыло как месяц ночью на стенках в нашей полутёмной квартире ... Не моргает, не дышит но вечно копит на себе пылинки..Мир совершенствуется и у нас есть телефоны нового поколения = Айфон, где всё укладывается в пиксели, в одно единое, выдавая нам сочную картинку , такую же самую ,что рисует художник вкладывая всё своё накопленное знание ,силу мысли... Мы с радостью сохраняем моменты фото, не только в памяти но и на жёстком диске дабы не потерять ценные события нашей золотой молодости , прошлого или просто прекрасных моментов.

Песочные часы не остановить но останови себя на пороге легкомыслия ..

Хорошо когда есть что вспомнить !