Я убегаю от себя...

Наталья Малова 2
Я убегаю от себя...
из города,где мы не вместе!
Я убегаю,не стерпя,
бегу стремглав!..Но я на месте...

Я убегаю от Судьбы!
А может,ей спешу навстречу!
Я убегаю от мечты..,
надеясь ,что её же встречу!

Я убегаю из зимы,
Как будто в лете станет легче...
Я отрываюсь от Земли,
Лечу к Звезде своей навстречу!

Закрыв глаза,от всех бегу!..
Надеясь в мыслях повториться!
Ищу я выход!..- не найду...
боясь всё время ошибиться...

...Устала гнаться за Судьбой...
Уже дыханья не хватает...
Бегу по следу за тобой!..
А догоню ль тебя?..-не знаю.