Покинутая 13. 07. 13

Ирада Клёнова
Пылает, умирает Дух.
Его мне не спасти.
Пылает, умирает Он,
От смерти не уйти.

Я шла одна во тьме ночной,
Пыталась жизнь найти.
Я шла одна во тьме ночной,
Пытаясь Дух спасти.

Я плакала кровавыми слезами,
Стояла на коленях рядом с ним.
Я плакала, летала смерть над нами,
А я, бесстрашно умирала рядом с ним.

Мой Дух покинул свой покой,
Забрав меня с собой.
Я так и не смогла спасти,
И молча шла с Тобой.

Прости, что не смогла спасти.
Прости за всё,
Позволила уйти.

Не страшно плыть мне через реки смерти!
Не страшно мне идти сквозь ветер боли!
Не страшно мне и не боюсь я смерти!
Не страшно мне, я мчалась сердцем к воле!