Вне закона

Илья Гвоздев
Надвигая глубже капюшон "кенгурушки"
Приникаю к похмельным глазницам вагона
Недолго я был твоей любимой игрушкой
Ну а теперь объяви меня вне закона

Растворился в фирменно - презрительном взгляде
Безнадежным убийцей Чикаго 30 - ых
Нитка жемчуга спит в дерзком вырезе платья
Ты готова меня растащить на цитаты?

Так смешай наши чувства ядреным коктейлем
Мафиозные кланы на страже порядка
Воды темной реки станут вечной постелью
Не увидим рассвет. Положение шатко

В ритме джаза скрываясь от шпиков наружки
Убегаем любовниками полусвета
Я сегодня твоя дорогая игрушка
Ну а завтра нас всех извлекут из кювета