Неистовый Свет

Романтик Из Тольятти
День начинается с улыбок...но позитивные эмоции будут бережно греть лучами ,касанием нежного лепестка...yes!
Аристократические манеры заключаются прежде всего в том, чтобы не уронить не только своё достоинство, но и достоинство окружающих ... Человек со временем меняется как мода и техника , что то портиться что то приобретается новое , поэтому должны гордится что живём эту жизнь , что нам родители подарили этот неистовый Свет! Вы идёте до конца через боль и поражения, сквозь пули вдоль стремления.. мнение,образ жизни это ваша карта по которой ставите маршрут..

Я постоянно по вечерам питаюсь стихами, есть и другие произведения , пишу на разные темы.. Главное носитель, ручка или просто телефон и вперёд летать в астрале... Общество старается тебя сгрызть ,сточить как карандаш и выбросить , а на смену родятся новые карандашики ,круговорот получается , система одни словом , в которой дядя управляет а дядя это Боженька, чисто моё мнение.. тут много суеверия , много мистики находит тот, кто хочет найти..