Осенние тополя

Лорагрин
А тополя, как свечи на балу,

Стоят и чопорно и горделиво.

Янтарным светом озаряя все игриво.

Но жаль, спадет наряд красивый.

Холодный ветер сдует с них последние листы.

И будут ждать они в молчанье сиротливом,

Приход очередной весны.