***

Дарина Виталенко
Я снова жду,чего я жду не знаю,
Мне кажется себе я изменяю..
Я не такая,я уже не та..
Вокруг меня сплошная пустота.

Ты далеко,я знаю,не один ты,
И эту девушку я вижу каждый день,
И мы с тобой как разные орбиты,
Мы можем встретиться,но знаешь,как-то лень.

Но ты мне пишешь,звонишь даже часто,
Такого раньше не было вообще,
И снова кажется-общение опасно..
Так кажется не мне-моей душе.

Я думала тебя я забываю,
Я думала,что стало легче мне,
Но я ошиблась и теперь я это знаю..
Хоть ты со мною только лишь во сне.