Нелегкая эта работа не бить лежачего

Пробштейн Ян
Нелегкая эта работа — не бить лежачего:
совершенствуйте волю, боритесь с соблазном,
а не то остановиться трудно — мы ведь на все горазды:
размахнись рука, раззудись нога. А вот стоячего
убивать можно по-разному.

Непростая также работа — бить лежачего,
Зато хорошо оплачиваемая.