На заднем

Тимур Драндидис
В мире много поэтов разных
Я нахватаюсь от них заразы
И стану ею вас заражать.
Бульварные книги не смогли подорожать

Благодаря  интернет продажам
Вот туда и поплыла мое банджо,
Что бы узнали про меня через сеть
И не только родственники, а все.

Буду долго покорять молодые умы
Через монитор их головы мыть.
А уже лет через десять
Исполнится моя мечта детства

Постановлением министерства культуры
Будет внесение моих стихов в развитие украинской литературы.
И каждый школьник будет нехотя их зубрить,
Перед зеркалом давя угри

Собираясь на очередной блуд.
Где ему встретится ни какая-нибудь,
А довольно пафосная кукла.
Которую желал он, сжимая кулак

По сорок минут стоя под душем.
Заниженная самооценка его душит
И чтоб к ней подкатить мои стихи не покатят
Возьми легковушку в прокате

Прокатишь ее в необузданный романтик
И там уже поэзией ее покори.
Проведи пальцем в небо, еле касаясь губ
Расскажи про то, о чем такие даже не думают.

"Твои глаза как тормоза
Я прикоснутся, к ним робею"
-тормоза это слушать такого клеща
И от твоих слов я просто худею.

Ты меня лучше убей тут
Ведать, не дотянуть мне до завтра
Лучше я сама лягу в гробу,
Чем с тобою на заднем...