замыкание

Стылый
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака"

Какой придурок соединил две
параллельные вечности
Сахарное печенье крошится на заведомо
мертвую бумагу
исписанную твоим именем вдоль и
поперёк
по квартире гуляет время соря
мнгновениями
все стоп
черту не переступать ни туда ни обратно
не путать дату смерти с датами смерти
родилась идея просто убей
прихлопни как муху на подоконнике
не хватает реальности чтобы взлететь
не хватает воображения чтобы просто
жить
задерни эти чертовы шторы и закрой
глаза
такое случалось и раньше
скоро вечности должны разъединить