Рубцы одиночества 15. 07. 13

Ирада Клёнова
Как научиться всё прощать?
Как научиться понимать?
Как научиться полюбить?
Как попытаться всё забыть?

Почему мне больно знать?
Надоело терпеть..
Как попробовать убежать?
Остаётся тлеть...

Больно, всё кипит внутри от непонимания.
Больно, моя Душа кричит от жизненного изгнания.
Можно ходить кругами вечно
И терпеть эту боль бесконечно.

На Душе моей мрачно.
В крови моей нет теплоты.
На душе моей мрачно.
Моё сердце давно без любви.

В нём остались одни лишь рубцы.
Одиночества злого остатки.
В нём остались одни лишь следы.
Я бегу, закрыв глаза, без оглядки.

Здесь меня никто не спасёт.
Здесь меня никто не поймёт.
Здесь меня только лишь губят.
Здесь меня никогда не полюбят.

Мне так больно,
Моё сердце уже не стучит.
Я упала безвольно,
Моё сердце навсегда замолчит.