Розовое небо

Василиска 3
 Небо, говорят, сегодня
 фиолетовое,
 а мне почему-то всегда кажется
 розовым...
 и облака голубые, а за ними
 звезды...
 одна из них тоже об этом говорила мне.
 А еще о том, что их, нескончаемо, много...
 и, что кто-то их зажигает для нас
 в темноте,
 а она теперь горит, с радостью, 
 моей мечте ,
 вроде как она теперь, почти, моя
 надолго...
 а может и навсегда...