Сакуры розовый дым ЯС

Альбина Янкова

Вёсен безбрежность....
В пене цветущих садов
Радость витает...

Только вот нежность
больше к России родной
К яблоне в мае...

САкуры розовый дым,
Вишни цветенье -
Символ Японской весны...
Жизнь!... и забвенье...


20.09.2013