Фальшивый я

Общественный Деградант
И вот сижу пытаясь разорвать пространство
схватив руками голову я сплю
хочу раскрыть той радости таинство
что я не знаю, но люблю

И молча набираю дрожащими пальцами буквы
читая строкой всю интонацию речи
я не вижу все чувства сквозь пробелы увы
а чувствую трепетный шопот погасшей свечи

протирая глаза жгучим бензином
хотел ослепнуть и не видеть монотонных картин
хотел стать для чувств уязвимым
но стал лишь крепче и мним для всех без причин

Фальшивый я, моя душа и мир вокруг меня
а я сижу и жду забвенья.