призрак Н. Г.?

Евгений Иа
на груди скрещу руки в одиночестве гулком...
закушу сединой обесцвеченный ус...
встану пуле навстречу натянутым луком
своей кровью скрепить с вечной честью союз
не убили меня насовсем в двадцать первом
я отправился в путь по странным мирам
оставаясь эпохе серебряной верным
жизнь в стихах оставляю грядущим умам