Нежданный подарок

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.
на мелодию песни «Are you lonesome tonight»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ -


Ты и я – мы одни,
Мы в плену у любви,
Догорает над морем закат.
Белый парус средь волн,
Красота, будто сон,
Над кормой чайки стаей кружат.

Я смотрю на тебя, как же ты хороша,
Ты в мою жизнь подарком внезапно вошла,
Твоя нежность и страсть, -
В них хочу я пропасть,
Ты, и счастье моё, и судьба.

Декламация:
Я не знаю, я не представляю,
Что было бы со мной, если б я тебя не встретил.
Мне было так грустно и тоскливо,
Бесконечной чередой тянулись пасмурные дни, недели, месяцы.
И всё вокруг казалось чёрно-белым,
Пасмурным и дождливым.
Но вот в моей жизни появилась ты.
Твоя солнечная улыбка осветила  весь этот серый мир
И он засиял всеми красками, всеми радужными цветами.
Рассеялись туманы , запели птицы, расцвели цветы,
Открылись немыслимые просторы,
Небо и душа очистились от туч.
И звёзды показали к счастью путь.

Твоя нежность и страсть, -
В них хочу я пропасть,
Ты, и счастье моё, и судьба.


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.
*Клип из ютуба.
*Оформление наше.:))