Из сборника Б. Батырова Память о Омаре

Батыр Батыроов
Я разбойник и юбочник,лжец и подлец
Мне нет опровдания о великий Творец
Кождые раз я грешу но с нодеждой на милость
Наверно ты думаеш вот хитрые наглец.