Арбузное

Чёрр-Рная Кошка
Осы на корке арбузной - как экипаж
На корабле в океане - на синей глади
Старой клеёнки, меж островами пятен.
Мир на краю так хрупок - и карандаш
Плавает в солнце - острый обломок мачты.
После крушенья вечера не спасти.
Август острижен, словно еврейский мальчик -
Локоны на пол... Кажется, Бог простит.

20.09.2013