лав из

Лола Блэк
мои карманы набиты вкладышами "лав из".
я р а с т в о р я ю с ь, и ты обними меня.
сколько потухнет еще между нами искр,
прежде чем эта сталь будет закалена?

в моем кармане ржавеющие ключи.
смешаюсь с воздухом - сделай глубокий вдох.
и я прошу тебя - только. пожалуйста. не молчи.
лав из - огни ночных городов.

в моем кармане звезда, погасшая на рассвете.
в моем кармане афиша кино.
в моем кармане счастливый билетик,
но мне на него все равно.

в моем кармане конфета "дюшес".
в моих карманах чего только нет.
лав - это если нельзя без чудес.
лав - это то, что оставит след.