Я брожу по белу свету

Марк Шмураков
Я брожу по белу свету,
Мне дорога — дом родной.
Из всего добра талмуд да скрипка,
Кормит-поит.
Пусть пешком, а не в карете,
Ни копейки за душой,
Но зато
Без долгов
И свободен, словно ветер!
Я свою краюху хлеба
Не сменю на Ваш пирог!
Золотой чертог
Для меня не краше неба.
И брожу я по дорогам,
Разговаривая с Богом.

Припев:
Если мне дадут всего пол-часа,
Я готов творить почти чудеса.
Ой-вэй, пойте струны
Чтобы мир стал юным,
Пусть улыбнется
Солнцу.
Если я сумею
Сделать мир добрее,
То все не зря!

Скрипачу повсюду рады
Гость почетный за столом
Скрипача накормят и напоят
Первым делом
А уж он потом в награду
Мир наполнит волшебством
И душа
Воспарит
И разрушит все преграды
К свету, к солнцу устремится
Развернется в вышине
И наедине
С Богом запоет как птица.
Даже записных злодеев
Скрипка делает добрее.

Припев:
Если мне дадут всего пол-часа,
Я готов творить почти чудеса.
Ой-вэй, пойте струны
Чтобы мир стал юным,
Пусть улыбнется
Солнцу.
Если я сумею
Сделать мир добрее,
То все не зря!