Ветра

Григорий Четвертый
Мне бы ветра глоток без остатка,
И в твои губы снова украдкой,
Прикоснуться и быть бесконечно,
На цветок летний похожим сладко.

Окунуться в волос твоих море,
Позабыв пробок гул не щадящий,
По кольцу от бульвара до центра,
Пешеходом на сказочный остров.

Перемерить твои не желанья,
Затеряться в объятиях услады,
Проводи меня ропотно к морю,
В нем остаться с тобой до заката.

Подари свою блажь до восхода,
Не терять тебя снова и снова,
Улетай когда будешь готова,
Я останусь в тебе как печатью.

Мне бы ветра глоток без остатка,
И уюта – тепла твоих линий
Расскажи, как тебе неприятно,
Видеть только меня в этом мире.

И тебе бы глоток без остатка,
И меня ненавидеть и одурь,
В нас живет, как в иссмотренных фильмах,
Лицемерие и несхожесть.