между мной и тобой...

Юлия Покровская
Между мной и тобой-тьма,
Сотни тысяч шагов в ночь.
Между мной и тобой-мгла,
И стеной монотонный дождь.

В нашу жизнь пробралАсь ложь,
Не гадаю уже... Верь-не верь,
Только это наверное знак-
Наступает время потерь.

Всё проходит, увы... Давно
Так сказал один древний царь.
Я как будто смотрю кино
О любви...Чувствам волю дай,

Полетим, если можешь летать,
Но ведь ты отказался, прости...
Ты уходишь? Не буду держать,
Но и ты меня отпусти...

Между нами давно стена,
Равнодушия серая тень
Пишет наши с тобой имена
На сухой штукатурке стен...

Я забуду тебя, поверь,
Но останусь сама собой.
Только в дУшу закрою дверь,
Написав на ней:" Чёрт с тобой..."