Моя жизнь, словно новый виток...

Татьяна Алхимова
Моя жизнь, словно новый виток,
Я стою на распутье дорог:
А в душе моей виражи,
В голове моей миражи.

Снова снится сосновый бор,
Где ты ходишь один до сих пор,
Как ты гладишь березку рукой,
И как я потеряла покой.

Для меня ты теперь – Млечный путь,
К тебе руки мне не дотянуть.
Знаешь, мне без тебя грустно жить,
Не забыть тебя, не разлюбить.

Загляни мне в глаза, загляни,
Обними ты меня, обними.

2012.