Интриги Махидевран

Маринель
Махидевран ведет опасную игру в гареме:
В ней ставка - жизнь, Фатьмы или Хелены..
О Мустафе заботясь, Маха-Валиде
Приносит сыну с Ибрагимом лишь проблемы.
Хоть встреча в БУрсе их была невинна,
Но за спиной Султана тайн быть не должно.
За меньшее Султан казнил визирей,
Не пожалеет даже сына своего..
А вся беда: не может Маха-демон
Спокойно жить, без сплетен и интриг.
Ей хочется скорее встать за троном
И с Мустафою править, хоть на миг!
Что сыну вред наносит непомерный
Ей невдомек, лишь власть ее манит.
Маниса стала тесной, нужно первой
Быть в Топ-Капы! Врагов - не пощадит!
В итоге: сгубит сына МахидЕвран,
Его задушат шелковым шнурком...
А Маха будет жить вне стен гарема
До старости, кляня Хюррем при том...