Иссякает жизненный родник...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не известно мне, насколько близок
Час последний, а точнее - миг...
Всё длиннее поминальный список,
Иссякает жизненный родник...
Мы судьбы не знаем поворотов:
Хочется, уйдя навек в астрал,
Чтобы и меня хотя бы кто-то -
Пусть нечасто, тоже поминал...