Я иду в ночи в мир снов

Олег Берез
Я иду в ночи в мир снов,
Я твое ищу дыханье,
Воздух пьяный от цветов,
Я вдыхаю, как признанье,

Что любовь еще горит,
 В твоем сердце равнодушном,
Что со мною говорит,
Она ветром этим южным,

И, что скоро ты придешь,
И, разрушится молчанье,
Только ночь, мне шепчет – Ложь…
Скрыла страсть, воспоминанье,

Я – один, а на пути,
         пьяный аромат любви…
               
             15.05.2008.