Спокойно

Пашуля
Я теперь свободен,
И мне даже не плохо.
Я сплю побольше
И живу спокойно.
Пусть и даже без рифмы,
Зато правдиво.
Однако, со стороны это совсем некрасиво.

Лежу в расслабоне, читаю книжку,
Со мной лежит крокодил под мышкой.
Слушаю музыку медленную.
Жизнь идеальная.

Скучаю по моей малышке,
Она в Греции, крутышка.
Купается в море,
А я лежу на залипоне

Все хорошо и размеренно.
Я уверена.