Ночная странница

Прокопенко Юрий
Ночная странница опять меня коснулась
Своей рукой, внесла энергий фейерверк.
Окутав свежестью простор, без слов вернула
Далёкий брег желаний, что в душе померк.

Зажгла звезду, дополнив небо круговертью,
Осколкам тысячи ночей дарила блеск.
А целовала как! Сойти с ума! Поверьте,
В тот миг горящий, снова сердца стук воскрес.

Менялось время на глазах спиральной лентой
И всё вокруг приобрело оттенок снов.
Сближались взрывы отдалённых континентов,
Давая жизнь перегоревшим искрам вновь.

Кружил тайфун, когда так нежно обнимала
Ночная странница в губительном костре.
А неба свод играл в душе зарею алой
И чувства были каждый раз ещё острей.

22:04, 21.09 2013 год.


Изображение: http://otkritkin.ru/otkritka/3185