Если ты хочешь...

Надежда Мельник
Если ты хочешь – я стану ветром,
В волосах твоих заблужусь…

Если ты хочешь – я стану летом,
Небом с ромашками улыбнусь!

Если ты хочешь – звездой засияю,
Чтоб тебе всегда светить…

Но без тебя я умираю –
Без тебя не могу я жить…