Цените

Светлана Кужильная
Цените тех, которые умеют видеть в вас три вещи:
       - печаль,скрывающуюся за улыбкой,
       -любовь, скрывающуюся за гневом,
       -и причину вашего молчания.

Жизнь пролетает моментально, а мы живём, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной,что наша жизнь всего лишь только миг!

Иногда Бог забирает из нашей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото...
Главное вовремя это понять и разглядеть!