курево вредит вашему здаровию

Наталия Пешкова
 Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить!


ТЁТЯ НА РЫНОК ПОШЛА,ВСЕ ЧТО ХОТЕЛА-НАШЛА.ВДРУГ УВИДАЛА ГЛАВУ ПОРОСЯ И-ЗАТРЯСЛАСЯ,БЕДНЯГА,УСЯ...БОЖЕ!КАК ДАЛЬШЕ МНЕ ЖИТЬ?!КУРЕВО МУЖУ ЗАБЫЛА КУПИТЬ!!!